Die Metzgerei Möhr, in Maienfeld GR produziert mit aller Sorgfalt Fleisch und Wurstwaren nach den Gesundheits- kriterien des Schaub Institutes.

Das heisst frei von Umrötern, Geschmacksverstärker oder Phosphat. Es werden nur natürliche Zutaten verwendet wie reine Gewürze und Natursalz ohne Jodzusatz bzw. Riesel-hilfen. Die Tiere kommen ausschliesslich von Bauern aus der Umgebung und sind mehrheitlich Weidefleisch. Die Rezepturen sind übrigens im Kochbuch "Schaub-Kost köstlich" nachzulesen.

Die Metzgerei Möhr produziert in der Regel ein bis zwei mal pro Monat die von Ihnen bestellten Waren frisch. Ein paar Tage später werden Ihnen die Produkte vakuumverpackt per Post zugestellt.

 

Die Zutaten der jeweiligen Fleischprodukte sind in den Details ersichtlich.

Aus Qualitätsgründen sind sämtliche Fleischprodukte nur in der Schweiz lieferbar!

NEU

Maienfelder Salsiz

CHF 4.00 (plus Versandspesen)

Für Details hier klicken

Möchten Sie bestellen? Bitte klicken

Versand nur in der Schweiz!

Artikel Einzelpreis Anzahl Artikel Total
Maienfelder Salsiz 4.00
Total: CHF 0.00


Preisänderungen vorbehalten.

Möchten Sie per Mail News rund ums Schaub-Institut erhalten?
Sie können ihn jederzeit wieder abbestellen.
* Ich erkläre mich einverstanden mit den "Allgemeinen Geschäftsbedingungen" des Schaub Institut/Verlag Pro Salute

Allgemeine Geschäftsbedingungen
Die «Allgemeinen Geschäftsbedingungen» (AGB) des Institut Schaub und Verlag Pro Salute entsprechen dem Schweizerischen Obligationenrecht (OR).
Die persönlichen Daten (Name, Adresse, Tel.-Nr.) werden gespeichert. Sie werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergeleitet, sofern dies nicht für die Zustellung der Sendung erforderlich ist.
Gerichtsstand ist Bad Ragaz/Schweiz.