Die Metzgerei Möhr, in Maienfeld GR produziert mit aller Sorgfalt Fleisch und Wurstwaren nach den Gesundheits- kriterien des Schaub Institutes.
Das heisst frei von Umrötern, Geschmacksverstärker oder Phosphat. Es werden nur natürliche Zutaten verwendet wie reine Gewürze und Natursalz ohne Jodzusatz bzw. Riesel-hilfen. Die Tiere kommen ausschliesslich von Bauern aus der Umgebung und sind mehrheitlich Weidefleisch. Die Rezepturen sind übrigens im Kochbuch "Schaub-Kost köstlich" nachzulesen.
Die Metzgerei Möhr produziert in der Regel ein bis zwei mal pro Monat die von Ihnen bestellten Waren frisch. Ein paar Tage später werden Ihnen die Produkte vakuumverpackt per Post zugestellt.
Die Zutaten der jeweiligen Fleischprodukte sind in den Details ersichtlich.
Aus Qualitätsgründen sind sämtliche Fleischprodukte nur in der Schweiz lieferbar!
Maienfelder Salsiz
CHF 4.00 (plus Versandspesen)
Möchten Sie bestellen? Bitte klicken
Versand nur in der Schweiz!